المصدر / القاهره- سمر منصور
بريطانيا
ليفربول يفتح باب التفاوض مع نيوكاسل لضم المهاجم السويدي إيزاك مقابل 120 مليون جنيه إسترليني
كشفت مصادر بريطانية عن تحرك رسمي من جانب نادي ليفربول للتعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، لاعب نيوكاسل يونايتد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبحسب المصادر، فقد أبدى ليفربول استعداده لتقديم عرض ضخم تصل قيمته إلى نحو 120 مليون جنيه إسترليني، في خطوة تعكس رغبة إدارة "الريدز" في تدعيم خط الهجوم بعناصر من الطراز الرفيع، خاصة مع التغييرات المتوقعة تحت قيادة المدرب الجديد.
ورغم ذلك، تؤكد تقارير مقربة من إدارة نيوكاسل أن النادي لا ينوي التفريط في نجمه السويدي، ويُفضل الإبقاء عليه ضمن المشروع الرياضي المستقبلي، بل ويخطط لتجديد عقده خلال الأسابيع المقبلة.
يُذكر أن إيزاك قدم مستويات مميزة الموسم الماضي في الدوري الإنجليزي الممتاز، ما جعله محط أنظار عدة أندية أوروبية كبرى، لكن ليفربول يبدو الأكثر جدية حتى الآن في سعيه لضم اللاعب.