• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

الأربعاء 25/11/2015 - 01:00 بتوقيت نيويورك

بعد إيقاف برنامجها.. ريهام سعيد تعاني من اكتئاب حاد وتلازم السرير بصفة مستمرة

بعد إيقاف برنامجها.. ريهام سعيد تعاني من اكتئاب حاد وتلازم السرير بصفة مستمرة

المصدر / وكالات

بعد إيقاف برنامجها.. ريهام سعيد تعاني من اكتئاب حاد وتلازم السرير بصفة مستمرة

كشفت الإعلامية المصرية ريهام سعيد لأول مرة عن حالتها الصحية والنفسية، بعد إيقاف برنامجها “صبايا الخير” على قناة “النهار”، بعد أزمة “فتاة المول”.

ريهام أكدت أنها لم تكن تقصد إثارة الفوضي بين المواطنين، لكنها لم تكن تريد ظلم شاب ممكن أن يصل حكم قضيته إلى ال10 سنوات على الأقل، وأضافت: “أنا لا احتاج إلى شهرة او تلميع لكى أقوم بذلك ، إنما الحاقدين علي هما من قاموا بالبلبلة والإثارة“. 

وكشفت عن حالتها الصحية بعد إيقاف برنامجها، بقولها: “آن الأوان ان اكشف عن حالتي التي أنا بها,, فانا في حاله من الاكتئاب التام بسبب بعدى عن أهلي وناسي، فالقناه عبارة عن مجتمعى الذى استنشق به الهواء وأعيش لأجله.. فأنا الآن أعاني من حاله صحية متدهورة وألازم السرير بصفة مستمرة بسبب ما أشيع ضدى، وبعدى عن جمهوري المحب لأعمالي”.

وأضافت، في حوارها لجريدة “البيان”: “وأوجه اللوم الشديد الى معظم رواد الفيس بوك الذين ثاروا عليا ولم تشفع حلقاتي التي قمت بها من قبل، وانا واثقه من إرادة الله عز وجل في أن ينصرني على أعدائي”.

يُذكر أن قناة النهار قامت بوقف برنامج ريهام سعيد وتم تحويلها للتحقيق بعد نشرها صور شخصية للفتاة المعروفة إعلاميا بـ “فتاة المول”.


التعليقات