• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بريطانيا على حافة ازمة مالية وضرائب جديدة تهدد الجميع الشرطة الإسرائيلية تواجه المتظاهرين بخراطيم المياه في قلب القدس سياح اسرائيليون عالقون في البوسنة بعد إلقاء جوازاتهم في سلة المهملات ستيف ويتكوف يكشف تنازلات روسيا في النزاع الأوكراني فيضانات باكستان تحصد 344 قتيلاً و150 مفقوداً ترامب ينشر الحرس الوطني في واشنطن إسرائيل.. مظاهرات حاشدة تطالب بوقف الحرب وإطلاق الأسرى قمة ثلاثية محتملة بين ترامب وبوتين وزيلينسكي الصين تعلن عن مشاركة 40 دولة في معرض كاشجار للسلع فى آسيا بشنجيانج إير كندا تلغي مئات الرحلات الجوية بسبب إضراب المضيفين زلزال بقوة 5.8 ريختر يضرب سواحل إندونيسيا تنزانيا تطلق خمس مناطق اقتصادية لتعزيز الاستثمار الصناعي هزة أرضيةبقوة 5.6 تضرب جزيرة كيوشو اليابانية الاتحاد الأوروبي يدعو إلى قمة ثلاثية حول إنهاء الحرب بين روسيا و أوكرانيا الفيضانات في النيجر تودي بحياة 23 شخصا وتشرد آلاف الأسر

الجمعة 06/05/2016 - 02:47 بتوقيت نيويورك

"داعش ليبيا" يتمدد بانتحارييه غربا



المصدر / وكالات

نفذ تنظيم "داعش" فرع ليبيا مساء الخميس 5 مايو/أيار، هجوما انتحاريا هو الثاني من نوعه، بواسطة سيارة مفخخة في منطقة المحمية المحاذية لبوابة أبوقرين شرق مصراتة.

  • وذكرت مصادر إعلامية ليبية أن الهجوم الانتحاري أسفر عن مقتل 8 عناصر من التشكيلات المسلحة التابعة لمدينة مصراتة، وإصابة 17 آخرين.

وأشارت المصادر إلى أن الجرحى إصاباتهم متفاوتة، منها الخطرة ومنها الحرجة، وأجريت لهم عمليات جراحية بمصحة الحكمة ومستشفى مصراتة.

ونشرت حسابات تابعة للتنظيم على موقع "تويتر" صورا للعملية التي أطلق عليها اسم "غزوة الشيخ أبي علي الأنباري" ومنفذ الهجوم يدعى "خباب التونسي".

وذكر التنظيم أن عناصره تمكنوا من الاقتراب من مفترق "البغلة" ليندفع بعدها الانتحاري "خباب التونسي"، ويفجر شاحنته المفخخة على نقطة تجمع لمن وصفهم بـ"مرتدي فجر ليبيا".

وأكد التنظيم مقتل كل من كان في التجمع، وفتح الطريق لسيطرة عناصره على قرى البغلة، وبونجيم، وزمزم، والوشكة، وبويرات الحسون، وأبوقرين، كما استولى التنظيم على آليات وأسلحة وذخائر.

الأكثر مشاهدة


التعليقات