• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

السبت 28/05/2016 - 08:03 بتوقيت نيويورك

شرطة إسرائيل تدرب الأطفال على إطلاق"النار"

شرطة إسرائيل تدرب الأطفال على إطلاق

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

وسط اتهامات إسرائيل المتكررة للفصائل الفلسطينية بتدريب الأطفال على حمل السلاح، كشف تقرير نشرته صحيفة "هآرتس" أن شرطة إسرائيل تنظم نشاطات للأطفال دون سن الخامسة يجري خلالها التدرب على إطلاق "النار". 

وقالت الصحيفة إن عشرات الأطفال من رياض الأطفال في منطقة المجلس الإقليمي رمات هنيجف، شاركوا أخيرا في تدريبات عسكرية تقوم بالتدرب على بندقية الكرات، وعرضت أمامهم وسائل لتفريق المظاهرات وأسلحة مختلفة. 

وشاركت في هذه الفعالية قوات من شرطة حرس الحدود والشرطة ونجمة داوود الحمراء والمطافئ.

وحسب الصور التي نشرها موقع المجلس الإقليمي، ارتدى الأطفال قمصانا وخوذ حرس الحدود، وعرضت أمامهم على المنصة أسلحة وادرع واقية، وتدربوا على اطلاق الكرات من بنادق خاصة باتجاه الهدف، بمرافقة شرطي من حرس الحدود. وعلى المنصة الخاصة بالشرطة عرضت أمام الأطفال تشكيلة من الدروع والسترات الواقية والأصفاد وبندقية لتفريق المظاهرات. 

اللافت أنه وفي أعقاب توجه "هآرتس" لتلقي رد حول الموضوع، تم شطب الموضوع من صفحة "فيسبوك" التابعة للمجلس الإقليمي، وأزيلت الصور من الموقع الرسمي.

التعليقات