• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي وإلغاء جميع أنشطته الرسمية – 15 أكتوبر 2025 الجيش السوداني يعلن إسقاط طائرات مسيّرة استهدفت العاصمة الخرطوم اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025 الذهب يتجاوز 4200 دولار مع تراجع الدولار عالميا السويد تتعقب غواصة روسية في بحر البلطيق ألمانيا تتمسك بموعد تطبيق قانون الخدمة العسكرية جثة مجهولة تربك إسرائيل بعد تسلم رفات من غزة ترامب يهدد بنقل مباريات كأس العالم 2026 من مدن أمريكية لأسباب أمنية مقتل 15 مدنيًا في هجوم باكستاني على حدود أفغانستان – تصاعد التوتر 15 أكتوبر 2025 الشرطة الإيطالية في مأساة.. ضحايا جراء انفجار أثناء مهمة إخلاء الصين تعلن استعدادها لمواجهة الحرب التجارية مع الولايات المتحدة وتعزيز التجارة العالمية إسرائيل ترفض فتح رفح رئيس الفيفا يثير الجدل في قمة شرم الشيخ ترامب يهاجم غلاف تايم ويسخر من صورته تحذير من حرب نووية بسبب توماهوك اتفاق غزة مهدد رغم تفاؤل واشنطن

السبت 13/08/2016 - 03:43 بتوقيت نيويورك

مقتل بو مشعان الجنابي والي "تنيظم داعش" في كركوك

مقتل بو مشعان الجنابي والي

المصدر / وكالات

نفذت طائرات عراقية من طراز" إف 16"، وفق معلومات استخبارات ‫جهاز مكافحة الإرهاب، أربع غارات، مما أسفر عن مقتل والي تنظيم داعش الإرهابي في كركوك شمالي العراق.

وذكرت خلية الإعلام الحربي بقيادة العمليات المشتركة، مساء اليوم الجمعة أن الغارات أسفرت عن تدمير مقر تفخيخ لما يسمى "ولاية صلاح الدين" يحوي مادة "سي فور" شديدة الانفجار، وقتل الإرهابي أبو رضوان العاني، مسؤول التفخيخ بولاية صلاح الدين، وفجرت سيارتين مفخختين.

وأشارت إلى أنه تم تدمير مقر قيادة "ولاية كركوك" بداعش وقتل الإرهابي أبو مشعان الجنابي، والي كركوك بالتنظيم، ومساعده المدعو محمد راشد الجنابي وسبعة إرهابيين آخرين.

كما أسفرت الغارات عن حرق مبلغ من المال بولاية كركوك تقدر بحوالي 70 مليون دينار عراقي (الدولار يساوي 1200 دينار تقريبا)، كان تم نقلها من الموصل في شهر يوليو الماضي.

ودمرت الغارات مقر المحكمة الشرعية لولاية الحويجة بالتنظيم وقتل قاضي الحويجة الإرهابي فائز حمدان عبد الإله المكني "أبو الحق"، ومسؤول الحسبة المدعو رائد مراد البرزنچي المكني "أبو مروران" إضافة إلى مقتل ستة إرهابيين وإصابة ثلاثة آخرين.

التعليقات