• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صيف 2025 يحصد آلاف الأرواح في أوروبا بسبب موجات الحر والجفاف تحالف روسيا وكوريا الشمالية غير متكافئ فرنسا تشتعل باحتجاجات واسعة واعتقالات مناورات فنزويلية في الكاريبي وسط تصاعد التوتر مع واشنطن توتر بين ترامب ونتنياهو بسبب التصعيد العسكري اجتماع ترامب وستارمر اليوم العنف ضد الشرطة في أمريكا يتصاعد: إطلاق نار مأساوي يودي بحياة ثلاثة ضباط في بنسلفانيا تفاقم الأزمة في غزة بعد قطع الاتصالات ووقف المساعدات فضيحة تقنية: تطبيق إسرائيلي مثبت في هواتف سامسونج بالشرق الأوسط يجمع بيانات المستخدمين واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان فرنسا تنشر 80 ألف شرطي لتأمين احتجاجات 18 سبتمبر مقتل 22 مدنياً في هجمات مسلحة غربي النيجر مصرع 15 شخصاً في انهيارات أرضية بأوتاراخاند في الهند

السبت 07/04/2018 - 07:31 بتوقيت نيويورك

البيت الأبيض يعلن عن "مائدة عشاء تجمع ترامب وماكرون في منزل تاريخي أواخر أبريل"

البيت الأبيض يعلن عن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

يستقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت، على مائدة عشاء في ماونت فيرنون، في منزل تاريخي يعود للرئيس جورج واشنطن، في مناسبة الزيارة التي يجريها الرئيس الفرنسي إلى الولايات المتحدة في أواخر أبريل.

وأوضحت المتحدثة باسم البيت الابيض سارة ساندرز، أن العشاء في المنزل الذي كان يملكه أول رئيس أمريكي سيكون "تذكيرا رائع بموقع فرنسا الفريد كحليفة أمريكا الأولى".

وفي اليوم الذي يلي "العشاء الخاص" المقرر في 23 أبريل، من المتوقع أن يستقبل ترامب ماكرون في البيت الأبيض في أول زياره دولة لرئيس اجنبي إلى الولايات المتحدة منذ انتخاب ترامب رئيسا.

وفي 25 أبريل، يلقي ماكرون كلمة في الكونجرس الأمريكي بمجلسيه.

وكان ماكرون الذي تربطه علاقات جيدة بترامب، استقبل الرئيس الاميركي في باريس في يوليو الماضي، وتناول الرجلان وزوجتاهما العشاء في الطابق الثاني من برج ايفل.

ويقع ماونت فيرنون الذي يفتح أبوابه للعموم، في ولاية فيرجينيا، على بعد 20 كيلومترا جنوب العاصمة الفيدرالية.

وفي 2007، شارك الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي في اجتماع عمل في ماونت فيرنون مع نظيره في حينها جورج بوش.

التعليقات