المصدر / غربة نيوز
السوداني وأردوغان يبحثان تطورات المنطقة
بحث رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، في اتصال هاتفي مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، العلاقات الثنائية بين بغداد وأنقرة، إضافة إلى مستجدات الأوضاع في المنطقة.
وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، نقلته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن الجانبين ناقشا أهمية وقف العدوان على غزة ولبنان، وضرورة إيصال المساعدات الإنسانية بشكل عاجل، إلى جانب التأكيد على ضرورة تجنّب التصعيد، واللجوء إلى الحوار والقوانين الدولية لحل الخلافات.
وخلال الاتصال، قدّم السوداني التهنئة لأردوغان بمناسبة توقيع اتفاق السلام بين الحكومة التركية وحزب العمال الكردستاني، مشيرًا إلى أن هذا الاتفاق سيُسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، ويفتح المجال أمام المزيد من التنمية والتعاون لما فيه مصلحة شعوبها.
---