• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الخميس 31/03/2016 - 16:31 بتوقيت نيويورك

العراق: الصدر يعلن إنهاء اعتصام المنطقة الخضراء

العراق: الصدر يعلن إنهاء اعتصام المنطقة الخضراء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

دعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر اليوم الخميس، أنصاره لإنهاء الاعتصام أمام المنطقة الخضراء في العاصمة العراقية بغداد، متعهدا بتقديم كل الفاسدين والمتلاعبين بالأموال العامة للمحاكم العادلة.

وقال الصدر في كلمته التي ألقاها على جموع المعتصمين أمام المنطقة الخضراء وسط بغداد "شكرا لكافة شرائح الشعب العراقي العظيم الذي تعاطف مع مشروعنا الإصلاحي، إلا أن هذا لا يعني أن العراق لن يمر في الأيام المقبلة بضائقة أمنية واقتصادية مع وجود الفاسدين في كل مفاصل الدولة، طبقا لما ذكره موقع روسيا اليوم.

التعليقات