• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران ترفض العرض النووي الأميركي وتطالب بضمانات رفع العقوبات "انفجارات قوية في إتنا... السلطات تحذر والسياح في حالة تأهب" المغرب يلجأ للطائرات دون طيار لفرض حظر ذبح الأضاحي اشتعال التوتر التجاري مجددًا بين الاتحاد الأوروبي والصين "النفط يعود إلى ألاسكا: هل يُشعل ترامب حرب الطاقة مجددًا؟" "المكسيك تنتخب قُضاتها لأول مرة في التاريخ" الاحتلال يحصر مليوني فلسطيني في 18% من غزة الموت يزحف على مرضى الكلى في غزة مجزرة في شقرة: مقتل أطفال ونساء بقصف للدعم السريع جنوب الفاشر إسرائيل تغرق في خسائر مالية ضخمة بسبب غزة" الحر الشديد يفرض تعليمات مشددة بعرفات إسرائيل تمول الحرب من الرواتب تفكيك شبكة اغتيالات تهدد العراق فلسطين: الاحتلال يحول نقاط الإغاثة إلى ساحات مجازر خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال

السبت 20/03/2021 - 06:11 بتوقيت نيويورك

الإمارات.. جرعات لقاحات كورونا تتخطى الـ7 ملايين

الإمارات.. جرعات لقاحات كورونا تتخطى الـ7 ملايين

المصدر / وكالات - هيا

كشفت الصحة الإماراتية بأن مجموع جرعات اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، التي تم تقديمها في البلاد، بلغت 7 ملايين و124 ألفا و146 جرعة، بمعدل توزيع اللقاح 72.03 جرعة، لكل 100 شخص.

وجاء ذلك بعد إعلان الوزارة عن تقديم 143 ألفا و680 جرعة من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، خلال الساعات الـ24 الماضية، بالبلاد.

وكانت الإمارات قد أعلنت، أمس الجمعة، عن تسجيل 2160 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة السابقة لهذا الإعلان،، ليبلغ مجموع حالات الإصابة بهذا الفيروس بالبلاد، 436 ألفا و625 حالة، لغاية أمس.

وأبلغت الإمارات عن 4 حالات وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا المستجد، وبذلك بلغ إجمالي عدد الوفيات جراء هذا الفيروس في الدولة لغاية أمس، 1428 وفاة.

وتقوم الإمارات بتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا باستخدام لقاح"سينوفارم" الصيني، ولقاح "سبوتنيكV" الروسي، ولقاح "فايزر – بيونتيك"، ولقاح "أكسفور – أسترازينيكا"، حيث تمت الموافقة على كل منها للاستخدام المحلي.

الأكثر مشاهدة


التعليقات